リクルート

Recruit

共に助け合い、共に成長できる職場環境をめざして

子育て中のお母さん大歓迎!本園はお母さん先生が半数以上占めます。お子さんの行事はもちろん、ご家族の用事等でも先生同士で助け合って参加してもらい、担任、副担任、パート職員関係なく積極的に参加できる職場環境をつくっていきます。

L_FBP-1124.jpg
青徳輪っか-03.png

新卒の先生にも、将来のご結婚、出産、育児へ積極的に支援し、子育てしやすい職場環境を目指します。

子どもたちの幼稚園での成長には、先生の存在が不可欠です。幼稚園教諭という仕事は大変なこともありますが、それだけにやりがいもある仕事です。幼稚園の仕事が好きで、復帰してくる先生もたくさんいます。

子どもたちだけではなく、先生たちにも成長してもらう事が望みです。困った時には、仲間同士で共に助け合い、共に成長しましょう!

L_FBP-1156.jpg
FBP-1509.jpg
L_FBP-1218.jpg
青徳輪っか-03.png

​採用ページ

​幼稚園の一日の流れや理事長からのメッセージ、先輩職員のインタビュー、園見学、教育実習の申込などがご覧いただけます。

MeetRii(求人サイト)

さらに詳しい園の特徴の他、バーチャル園見学体験、先生の一日が動画でご覧いただけます。